海上墨迹记观后感,祝第二部更上一层楼!

吟荡之歌
2018-01-04 23:23:20

首先湖南卫视退片原因:节奏拖泥带水,内容空洞虚无。这二点绝没说错,完全口下留情了。

参考往年的小说《射雕英雄传》,一百二十万字,拍成电视剧只有五十集。近年的《鬼吹灯之精绝古城》,二十五万字拍了二十一集;海上二十二万字光上部就拍了七十五集。

海上的海完全是注水得来的。几秒钟能说完的话硬是要一分钟才说完,几秒钟能走完的路也要走上几分钟,各种跪拜情节加起来能占个二集时长,各种回忆加起来能有十集时长,各种广角镜头,慢镜头用得淋漓尽致。

七十五集看完了,二个字形容现在的心情,郁闷。从头到尾就不知道主线是什么?邺王一直说要反,结果率先打到天启的是从没露过脸的靖王;寒江一直想要追求自由,结果一天到晚都是身陷囹圄;牧云笙只想保护身边的至亲好友,结果他妈她爸他爱人全让人杀死了~~

祝第二部大卖特卖,收视爆表!!!!

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

九州·海上牧云记的更多剧评

推荐九州·海上牧云记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端