比一些国产烂片好一点的剧难道就是好剧了吗?

Molly&芸朵
2018-01-04 23:00:31

看完了最后一集真是失望啊,这剧一开始就宣传主打特效啊,细节啊什么的。可我想说你先把剧情安排好了再来弄这些好吗?

有很多人说这是中国版的《权利的游戏》,确实有些方面是有些像,都一样是宫廷权谋加上一些玄幻,可是别对比,一对比真让人没法看。

首先是背景框架,九州这个背景,就人族这一条线写的还可以,那是应为人本来就是真实存在的,有大量参照可写。可是除了人族,其他一些带有虚幻的其他种类,都只是就出来那么几个人,然后从他们的对话中引入这个种族是怎样怎样的,说的过于玄乎,可后面又没有很实细节刻画这些玄乎到底是怎样的玄,这方面剧情很空。

最让人忍受不了的是剧集长度,看这个结局这样是打算后面来个第二季或者更多季,可你一季的集数顶《权利的游戏》七季了,最关键是七十多集你就仅仅只讲了个引子,那些说剧情不拖沓的,麻烦摸摸你的良心好吗?

如果这部剧跟其他一些国产片比它确实算不错的了,可是不跟其他比,单拿这个剧单独来评价的话,我不觉得有多好。难道一部剧的好非要拿一些烂的不能再烂的剧对比,只要比他们好难道就是好剧吗?

8
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

九州·海上牧云记的更多剧评

推荐九州·海上牧云记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开