說散就散,好題目。

忍者神婧
2018-01-04 22:56:14

DMOB 沙漠兄弟💥

謝謝有理想有品質有態度有熱情有血有肉有價值的DMOB沙漠兄弟包場🤘《說散就散》必須循環三天三夜💙(真的好聽到爆哭😭)

謝謝雖然我只向她表達過一次對黃旭的愛意但卻被記住被邀請!人群中第一耀眼超漂亮超暖心的!我Fannie🌹

還有我本以為這個系列拍到3一定又是套路滿滿狗血苦情卻意外有節奏地給了笑點和淚點且劇情竟讓我這個沒什麼戀愛經驗的人有了些許共感的所有主創,聽到韓庚被叫大叔的一剎那我才真實覺得90後真的已經步入中年了…💔

映後我跟小胡說了一句話,除了親情,其他感情其實很脆弱。主題曲歌名取得很好——《說散就散》,在這個信息時代,說散就散太容易了,刪掉聯繫方式再也不找對方,哪怕在一個城市哪怕在一個縣城,就好像命運巧妙安排般再也不會相見,連一句再見也沒辦法好好說出口。

所以,趁著還相愛

請珍惜愛,緊握愛,努力愛❤

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开