追龙 追龙 7.2分

表演没毛病

得意家的布袋子
2018-01-04 22:55:42

好吧,我又在有时间的时候来补货啦……这部其实是看啦前面的评论,对历史背景的争议也有所了解。好吧,不看史实,只看电影,只看演技。

三星半咯,感觉应该没啥毛病,至少让人看到啦王胖还能拍出像样的电影。就是不知道还有多少潜力可以挖掘。刘老板的表演还是那么棒,甄子丹本来就是很适合那种发型和妆扮的表演,没毛病,真没啥毛病。

整体上除啦一些情节上的挑剔,另外就是剧情有点脱线,很多地方太不符合实际啦的感觉……什么孤身冲旧寨,外面还找人放风,放风就算啦,还用烟火当信号。关键那个寨子中间那么高,空间那么紧密,一颗信号弹真的够么……还有巷战,小时候打过架的娃都知道,这种巷子几十个追两个是什么概念,何况是层层把守的状态。还有甄子丹当时说背叛就背叛,这节奏也太快啦……不知道是不是剪切的原因,总之有点无厘头的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

追龙的更多影评

推荐追龙的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端