蜜桃女孩 蜜桃女孩 4.3分

还缺那么一点点,还原度80%

漫鱼
2018-01-04 22:55:05

初中看的蜜桃女孩?我也不太记得什么时候看了,只记得当时真的觉得每个角色都好有个人特色。特别是男主,真没看过这样男主设定,哈哈哈。看预告片的时候,对四个主角选角问题松了一口气,和原著还是很贴合的,所以还是很期待的。

但是由于电影的时长太短,很多精彩的,关系着剧情发展的片段被删减了。这就是有很多网友觉得剧情乱,情感铺垫不够的问题所在。四位年轻主演呈现角色的功力还差那么一点点,特别是哭戏这种需要大量情感爆发的点,表现的比较薄弱。还有很多网友觉得男主很脱线,漫画里面男主就是外表阳光,对感情很随便,但却是一个可以为了别人幸福而放弃自己幸福的人。而且原著就是以夸张的表达方式为特点的,印象很深就是小恶魔被识破被虐后,漫画里面她是沮丧到弱到变成了一张会走动的人形纸片,这当然是很难用真人的形式表现出来,也会不真实,这却是漫画的魅力所在。

可能是由于真的太喜欢这漫画了,并不是那种普通玛丽苏式的少女漫画,会笑会怒会哭,所以会要求会严格一点。但是各方面综合来说还是不错的,推荐看过或者没看过原著的都可以带着包容心看看,嘻嘻

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蜜桃女孩的更多影评

推荐蜜桃女孩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端