一场男人的玛丽苏电影

QWERTY
2018-01-04 22:38:13
没有想到,前任攻略也拍到了第三部,连春娇与志明在第三部都终于抛开了一切,用结婚画上了句号。
而前任攻略还是保持着一部换一个女朋友的伟大爱情壮举!
抛开剧情不说,整部电影出奇的连贯,几乎没有尿点,我要给剪辑点个赞,这在国产电影里做的很不错了!然后,时不时的来一些轻松搞笑的剧情,最后用虐人的爱情催泪。结局,还给我,给观众,一些反思。
为什么会有反思呢?
因为,这部戏,很有带入感,
不知不觉中,就会发现,剧中的人物,也许就是我们自己,
孟云,余飞,林佳,丁点,王梓,王鑫,甚至是那个什么狗。
剧情紧跟着这个时代,组局,轰趴,约炮,捡尸,pua,隔壁老王,有钱都市人的夜生活主题就是撩妹子。
只能说国家进步了啊
社会进步了,
以前不敢说的秘密现在可以堂而皇之了,
这样的主题可以在电影院上映了
这样的主题可以到处宣传了
真的不怕教坏未成年吗?

而前任攻略还是保持着一部换一个女朋友的伟大爱情壮举!
为什么会有反思呢?
因为,这部戏,很有带入感,
不知不觉中,就会发现,剧中的人物,也许就是我们自己,
孟云,余飞,林佳,丁点,王梓,王鑫,甚至是那个什么狗。
只能说国家进步了啊
社会进步了,
以前不敢说的秘密现在可以堂而皇之了,
这样的主题可以在电影院上映了
这样的主题可以到处宣传了
真的不怕教坏未成年吗?
原来真的不用先成为男女朋友才能睡在一张床上,原来搞辆超跑撑场面,第一次见面吃完饭,在KTV喝完酒就可以带回酒店419了,借着酒劲就可以啪啪啪,也不用管是男主还是代驾,(其实戏里演代驾的就是导演本人),啪不用负责,啪完也不算和好,不用管他什么爱情不爱情,身体爽了再说是吗?
对孟云来说,我很爱林佳,爱到骨头里那种,爱的死去活来,可以为你在大街上喊一万遍我爱你那种,但我还是可以和其他女人啪啪啪一夜情。
所以对男人来说,爱和性是可以分的很开很开的。
女人们,你们怎么看这个现象?

演技,
被韩庚的表现惊到了,
在KTV门口看到林佳上了王鑫的车,气的喝闷酒喝醉,那种伤心欲绝,痛不欲生。
让我真的感受到撕心裂肺的难受,这个表现的太出彩了!100分。
还有女主林佳和王梓见面后,一口喝完一杯红酒后,借着酒劲和王鑫的一段对话。
反观,郑恺和丁点的酒后对话... ...怎么看怎么假。
当然也可能是为了搞笑效果而为之,俺不知道。

最后说说剧情硬伤吧,
孟云,林佳
好像爱的挺深的,但是就非得不联系吗?所以,都是作死作的吗?
明明没有什么非要分不可的理由,但就是冷战,明明一个短信的能解决的事,非得一个扮至尊宝在大街上丢面,一个吃芒果叫来急救车,看得真心累啊……

按常理
五年了,性格脾气互相也磨的差不多了,公司稳定了,房也买了,车也买了,是不是该考虑考虑结婚了?是不是父母也见过了?还不结婚吗?应该要规划未来家庭了吧?结果,就这么分手了?父母也不出来干预一下吗?
不能,因为这部戏叫前任攻略,所以一开始就注定绝对不能和好,绝对必须成为前任。

韩庚主角光环太重,富家女先是倒贴,甘愿做备胎,再被甩,最后还要再回来,重新倒贴,说实话,我是服的。帅大叔真他妈有魅力!

总结电影表现出来的思想
女人,如果你没有事业,没有房子,分手就接近于无家可归……长得漂亮还好,给备胎生孩子,还能有个结果。如果没有备胎,就可能沦为前任的炮友

男人,如果你既有事业,又有颜值,你就放开手去撩妹吧!不仅没人说你是渣男!还有千金大小姐倒贴!
一场男人的玛丽苏电影

前任3:再见前任的更多影评