前任攻略 前任攻略 6.1分

要散就快点散

美味的小坚果
2018-01-04 22:00:08

从18年要养成看电影要记录的好习惯,电影真的很一般很一般很一般,觉得不值得我花钱去电影院看,打发时间还可以吧,本来喜欢一个人去看电影觉得安安静静没人打扰比较好但是今天突然就后悔一个人来看因为几次看到中途都想吐槽说卧槽发现身边都是陌生人…emmmmm…整部电影应该就看中间郑恺搞笑那几段吧,剧情确实不怎么样,就两个人要分不分互相纠结谁找谁谁就输,到最后女主哭着说自己为什么这么伤心是因为发现自己早已经没有当时那么勇敢自信的爱他了,怎么说呢我觉得台词是真的太做作了我不喜欢,如果是看小说看文字可能还好,但是当一个人梨花带雨的用普通话说出来真的有点出戏,好吧可能是我太冷漠了,还有那个喜欢韩庚的小妹,不对演员进行人身攻击哈…我觉得真的长得显老了点…然后对韩庚说:大叔,以后我叫你大叔吧!我??????exo me??????用普通话讲大叔你是认真的吗???反正我就是觉得不舒服…整部剧我看的最投入的就是片尾,韩庚在广场扮至尊宝说林佳我爱你,可能是他演过至尊宝但是觉得在电影里生硬的埋一个这样的梗是真的奇怪又生硬…对我还是要吐槽台词…不过林佳吃的芒果看起来很好吃我很喜欢很想吃嘻嘻。整部电影大概就教会几个道理吧,一是不能作,喜欢就说,表达最重要,二是错过了就错过了,好男人都是前女友训练出来的,然后再继续爱其他年轻任性单纯小姑娘,女生把男友调教成熟体贴了自己累了就找个更温柔体贴的安稳过日子,毕竟也都不再年轻了。爱情互补最重要,整部电影打两分,一分给配曲,一分给女主吃的芒果和腿。

前任攻略的更多影评

推荐前任攻略的豆列