龙凤店传奇 龙凤店传奇 暂无评分

说实话,这部剧还是很不错滴…

无厘头
2018-01-04 21:00:12

追《龙凤店传奇》纯粹是个意外,第一季也是前几天一下子刷完的,有笑点,有槽点,这一季只看了几集,说实话,这个景荣早就该觉醒了,虽然被蒙骗的很累,接受现实很残酷,可他毕竟是皇上啊,只有他能让这个天下变好,现在在外面受的侮辱挨的揍,都是为了他以后能当个好皇帝啊,期待你逆袭。

龙凤店就是为皇帝设计的理想中的社会,出了那座城,没了那群人,没人在乎你是谁,你要么有权有势,你要么有钱很有钱超有钱,皇帝倒霉不是因为他被打还是怎样,而是,他并不了解这个天下,他自己的天下。那这个爆笑的路程的话,真的是应该拉开了帷幕。

《龙凤店传奇》第二季播出,点击率非常的高,而且很多人都很喜欢看这一部,节奏非常快,随剧集少,但称得上短小精悍。那么《龙凤店传奇》还有第三季吗?

近两年,一向或严肃或温馨,或正剧或狗血的电视剧又打出了新的招牌,那就是剧情高能、不安套路出牌的风格。《龙凤店传奇》就是属于这一类,在轻松欢喜的格调中,该剧大胆启用闯关模式开启人生之路,在一系列情节设定更是脑洞大开。

《龙凤店传奇》由王晶担任编剧,霍志楷、谢益文执导,李菲儿、宋铭宇、郑晓东、秦子越、小王晶、田理等主演。讲述了三名容貌不凡、性格迥异的女子巧缘之下相遇相识,却都倾心于微服私访的皇帝,最终遗憾收场。

本剧女主角凤儿作为小镇的唯一幸存者,无意间被卷入了东厂的棋局中,所有悬疑线索指向了隐匿在瀑布后面的霁月台。霁月台表面上是为豪门高官之所培养女子,实则暗中挑选潜伏在皇上身边的奸细。然而,苛刻的淘汰制度使得最后能留下可用的人寥寥无几,更为诡异的是,哪些被淘汰掉的女子几乎都下落不明!

《龙凤店传奇》整个超级剧的叙事节奏颇为稳重,前期剧集大量伏笔之后,中期剧情采用了递进式揭包袱,促使观众有想追剧的欲念。作为一个比较猴急的观众,看完以后觉得不负所望。

照这个剧情来看,这部剧还是会出第三季的,因为宫中的斗争,到最终都是你死我活,这三个姐妹,也会命运殊途,最终走上不归路。

龙凤店传奇的更多剧评

推荐龙凤店传奇的豆列