我心向自由的爱情

-tety
2018-01-04 20:46:23

很久之前看的,我很喜欢,我觉得我追求的爱情跟席琳想的是一样的,我也羡慕她的外婆同时也很惊讶,我也喜欢女主听完女巫的话脸上单纯的笑容,我也觉得流浪的诗人很自由。我也很喜欢他们的爱情,一见钟情 一见如故。

我也喜欢酒吧老板这么懂年轻人,我觉得我的人生是缺乏了些勇气,也可能是因为我没有遇到吧。我只谈过一次恋爱 可笑,从前我都没勇气承认,不是我想要的,以至于我现在喜欢的都与他相反。我为什么不能爱的很洒脱 为什么不能和曾经暗恋过的人做好朋友而不是陌生人。

我曾经在这处也截图
他的截图

且听风吟 爱随此行,朴树有一首歌叫《且听风吟》我觉得很适合这部电影,我喜欢朴树的声音 他的孤独感 少年感和自由感,像个孩子一样,很纯粹。

之所以现在作评论,是因为我没少跟人推荐这部电影,但应该没人像Zhang J.K.这样会认真看完之后还写观后感的 很感动很喜欢。我也是第一次遇见铁汉也有柔情的一面啊,真不枉我在认真向他推剧。我告诉他说你可能不会喜欢 因为太细腻了,我真的没想到他对我一点也不敷衍,真的。希望五年之内我不会忘记他的名字,他跟我一样会在窗边发俩小时呆听着音乐,也自嘲说神经质 总之 很好。可他不知道我听音乐会感动 会不知所措的撅嘴泪流 比你更神经质。

在他看完之后我又在豆瓣看了下这部的影评,有人说这是一部经典ONS电影,天呢我差点就去问了他ONS是什么意思?!幸好我百度了一下 不然挺尴尬 挺做作。嗯!

我看了两次爱在黎明破晓前 但是我都记不太完剧情,我看完每一部电影我都会在心里想许多话。可恶 我真的应该每看一部就写一篇影评的,至少还能想起当时看的心情。人生如此飘忽不定 我的大脑也真是天马行空 不知所云的影评。但愿我会遇到和我能投机的话唠,滔滔不绝 像电影一样 像席琳和杰西 我不嫌你愚蠢真的。因为有人说过:我不喜欢自己话多的时候 因为滔滔不绝其实是件很愚蠢的事情。

爱在黎明破晓前的更多影评

推荐爱在黎明破晓前的豆列