观影《星球大战8》的9个注意点,最后一点最重要!

电影不散
2018-01-04 20:45:08
这部电影目前在美国上映,从看过的朋友的反馈看,不剧透的说,这部电影看点还是有一些的。

第一,这部电影将会非常黑暗和阴郁。

之前《原力觉醒》还是比较带有希望。之前口碑一般的外传《侠盗一号》也是带着希望的。希望过了之后,就是一种深陷绝望的新一集。《星战8》会成为承上启下的故事,所以,光明之前的最黑暗,也就是它了。

第二,《星战8》中卢克将是最大反派吗?

预告片中,卢克说了一句话,“是时候,灭绝所有绝地武士了”。这一下就爆了!谁能想到星战系列的最大主角卢克会说这样的话呢?

而且,根据过往“星战系列”的海报,能当背景的人,都不是好人。所以,卢克……

第三,蕾伊会何去何从?

要知道,天行者卢克可是被他的徒弟背叛了。凯洛·伦作为第一集的反派,也作为卢克的学生,开始对抗正义。上一集杀了父亲,这一集可能还是对母亲下手。而卢克因此隐居。卢克肯定不能正经教蕾伊啊,而蕾伊控制原力也不如想象的完美。

第四,反抗军怎么样了?

《原力觉醒》中,反抗军把反派们搅了一锅粥。弑星者基地被摧毁。按照星战系列的规律,这一集中,反抗军会遭到灭顶一般的报复。

第一,这部电影将会非常黑暗和阴郁。

第二,《星战8》中卢克将是最大反派吗?

第三,蕾伊会何去何从?

第四,反抗军怎么样了?

第五,千年隼又出现!

你要知道,千年隼可是星战系列中最重要的飞船。作为一个货运飞船,只要它一出现,就意味着逃跑成功或者反击来临。当然,千年隼也不会被毁掉,因为它的衍生品很挣钱。

第六,绝地圣殿毁了?

卢克建立的绝地圣殿,很可能在这一集中被摧毁。身穿绝地袍,旁边是R2D2,能有这种组合的神秘人会是谁呢?卢克吗?

第七,战争场面依然很有特色

这一集的故事中,太空战役应该是标配!场面更加绚丽。但本集中,辨识度最高的,还是一个宽敞星球上的战争。飘起来的红色将成为这一集最标志性的场面。

第八,1小时52分钟处有一处场景,长达10秒内,没有声音!什么声音都没有!画面继续动,但就是没声音!

据说,这是导演的“艺术”手法。但不知情的观众会觉得,到底是什么鬼?!以为影院的设备出了问题,于是观众纷纷投诉影院。但影院喊冤:我哪知道这是什么鬼?!这是导演故意的。观众说:你骗我!影院:……

于是,美国的AMC院线就扛不住顾客的投诉,贴出了告示,解释这个“无声的10秒钟”,真不是影院的责任。

你想,一个视听冲击力极强的电影,里面竟然有10秒钟无声音,观众的困扰也会被理解。这种方式实在“星战”之前电影中也未曾出现过的。

所以,观众们等到电影上映时,一定注意:10秒钟的无声不是技术故障,是艺术啊!艺术!

当然,所有的分析都是扯淡,观影《星战8》需要注意最重要的一点!

第九,那就是这片子很长,足有152分钟,两个半小时。

所以看片之前少喝水才是最重要的。

期待,1月5日,《星球大战:最后的绝地武士》

缅怀“永远的莱娅公主”

小兵影视|观影《星球大战8》的9个注意点,最后一点最重要!

最后的绝地武士

导演: 莱恩·约翰逊

编剧: 莱恩·约翰逊 / 乔治·卢卡斯

主演: 黛西·雷德利 / 约翰·博耶加 / 亚当·德赖弗 / 马克·哈米尔 / 凯丽·费雪 / 更多...

类型: 动作 / 科幻 / 冒险

制片国家/地区: 美国