前而往昔,任而今朝

马马马马马噢
2018-01-04 20:36:48

*电影里的,也许是你

今天看电影的时候,旁边瘦瘦小小的女孩子从一半开始的时候就默默带上羽绒服上大大的帽子,把一张小脸遮的只剩一半,用手拭着不住的泪水 我在想,她一定是,想起了自己的故事吧 那个你总是忘不了的人,那个给过你太多美好的人,那个走了的人 电影结束,灯光还没完全亮起,她就站起来离开座位,一个人戴着帽子小跑着离开 心疼那个姑娘。一个人,看着电影,想着自己的故事 不知是怀念,还是遗憾。

*错过了你,我也能好

那个狂吃芒果过敏被抢救的林佳,那个像至尊宝一样大喊着爱的孟云 为什么原本就够伤心裂肺的告别还要用更痛的方式了解 林佳用五年青春让孟云成了那个优秀的现在,才遇到了王梓 孟云用五年的时间让林佳看到了陪伴的重要,才遇到了王鑫 那些过去,你口中的忘不了的过去 都在让你一点点蜕变 都在帮你从车水马龙里搜寻到那个能走到最后的人 不论你相不相信,曾经深爱的人,都会和别人开始新的生活

*那份勇敢,我也曾有

*电影里的,也许是你

*错过了你,我也能好

*那份勇敢,我也曾有

林佳用和王梓的那几秒四目相对,却看完了自己的整段青春 林佳说,王梓眼里的那份对喜欢的无所畏惧,才是让自己告别前任的理由 是因为还没有拥有太多,才不怕失去,才无所畏惧 是因为拥有了太多,才变得懦弱,才不敢张口开始慌张 从那个咖啡店的王梓,到那个街角停住双手合一祈祷一声我爱你的王梓 是那些美好的经历开始让人犹豫,徘徊,一点点摧毁勇敢,一点点走向软弱

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列