充满现实话语的都市逗比暖心片

拖鞋小怪物
2018-01-04 20:08:06

怎么说呢~对该类中国大陆拍的类似都市剧其实没有好感~可以说换成以前绝对不回去影院掏这钱~但首刷机缘巧合 是2017/12/31日亲戚家做客闲得无聊和嫂嫂一起去看了这电影~解忧杂货铺看了 妖灵灵也已约 二代妖精和前任选 嫂嫂选了前任~或许不报希望就会有惊喜吧~片子节奏掌握得不错~通过都市完全不同性格的2对恋人演绎着一出出分手复合的心理感情戏~小插曲的笑点还别说真有点多~但这些带刺儿的话语还都是处处存在着真理~些许接地气~孟云这对偏于80后的谈友方式~他们之间最大的问题就是2人都喜欢端着~既然爱但谁都不愿意迈开第一步 当然很多时候TIMING 很重要~最后2人以些许极端的方式对这段爱情来了个告别 未尝不可~只是同去观影的闺蜜们都纷纷表示不是每个人都能像玲姐那样可以将就嫁给一个喜欢自己但自己不是最喜欢的人~另一对余飞组合~风格更偏向于90后的相处模式~有什么事了 聊出来说说清楚~直接了当 沟通无障碍~就这么一来一往吧 也就复合了~挺好的~此片在后半段中还是会有些感动的~但是关乎于第五个人的~王梓~一名古灵精怪~懂的看三四的有点小才气的设计师~情愿委屈自己也要放爱的人自由 不愿被当下的宠爱蒙蔽双眼~感性中带有理智~可以可以~原以为只有港片 类似志明与春娇才能抓住我眼球~原来此片也可~也算是一大突破~对了 可能印象良好的另一原因就是有袁娅维的深情驻唱 说散就散 真心好听!打CALL!爱福杰尼和黄旭版的也不差哦~不写了 好像要偏题了 哈哈哈

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列