怦然心动 怦然心动 8.9分

对于爱,连战争都那么美好

索菲亚
2018-01-04 18:27:31
提示:这篇影评可能有剧透
很纯净的一种爱,是战争,但是是爱的战争。他们坚定,执着,但又不固执。内心深处其实一直藏着彼此,但又追寻着肯定否定与自我发现。
她爱他,她有那种胆量去大方地追寻,但又不沉溺,没有丢失过理智;他不爱他,但却在发现她的本质,当内心深处在变化,却也从未逃避。

我爱你,是那种单纯而温暖的美好,让我感到阳光时刻都在周围,你每次出现的那一瞬间,我都会发自心底地开心💖

想起自己的第一次恋爱,至少当时的我从单方面来讲,也是这么纯粹吧。觉得自己遇上的是那个光彩夺目的人,他的一切都不只是优秀而是闪着星光。那种快乐,那些笑容,是不需刻意,也掩饰不了地发自内心。以为我们会说很久很久,以为我们会到地老天荒…

#Some of us get dipped in flat, some in satin, some in gloss. But every once in a while you find someone who's iridescent, and when you do, nothing will ever compare.
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端