公司职员 公司职员 6.5分

用生命来扭曲价值观吗?

宁缺山
2018-01-04 18:21:43
片子就是一个公司员工,在工作时不按公司原则做事,最终损害了公司利益,置公司于不可承受的风险中。然后还想不付出任何代价的离职。
这不是工作中的失误,不是粗心大意。而是故意,故意违反原则,故意做有损公司的事。现实中这样的事,就两种可能:一,跟公司有仇;二,从中牟取私利。
主角当然跟公司没仇,哪就是私利,只是这里的私利放大到生命而已,本质却没有变。
公司发现了,还想不付出任何代价“离职”。可能吗?损害公司集体的利益牟取私利,这是违法的,要吃官司的。
主角到好,公司来找自己算帐,不但不认帐,还反过来把同事们全杀了
最后面对公司BOSS的时候,还特么特委屈的双眼含泪喊:我不干了,我要离职(特么你委屈的点在哪?全公司从BOSS到同事,他们才是最委屈的好么)
现实中遇到这样的员工或同事,你还会可怜他么?只是这里的工作内容改变了一下而已。

这样的主角值得可怜?同情?荷~~呸!!!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

公司职员的更多影评

推荐公司职员的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开