仍然感激你曾经也那么辛苦的爱我

哪吒小姐姐
2018-01-04 17:20:22

前任是什么?

是那个曾经和我分享心事、幻想未来的人,是我一见他就忘记生活奔波辛苦的人,是不管发生什么都无条件陪着我的人,是我以为可以和他实现所有期望的人,是我爱过恨过却无法再拥有的人。

分手后那些美好的回忆,那些撒娇耍赖、掏心掏肺在深夜向我涌来,像野兽一样吞噬我,侵占我的领地。以前有多好,分手后就有多难走出来。我活在过去里,而那个说好不会放手的人已经过头太远了。你做什么都是多余的,都是威胁,都是不怀好意。不爱了又怎么会记得当初我如何在人群里发光,让你一眼就看到我,变心了又怎么会想起当初的我是如何洒脱,而现在却卑微不安的等待着你回头。谁记得,谁忘了。

前任是什么?

喜欢一个人真的非常折损一个人的自尊,世界上最肮脏的莫过于自尊心,我们却忘了余下一生我们都需要这自尊心的如影相伴。在喜欢的这条路上我们都走得太辛苦太委屈了,被放弃后还要逼自己懂事独立。我永远记得,明明知道我多难过,哭得有多大声,那个人却再也没有任何波动的感觉。这可能就是压在我身上的最后一根稻草吧。多么希望有一个人能告诉我,不要逞强了,你已经做得很好了。可是生活不会因为我深夜的痛哭或下降的体重就放过我,它一边痛骂着我,一边治愈着我,不顾我有多舍不得。

前任是一个不管你腿有多长都避不开的坎,不管是和平分手还是大吵大闹、不欢而散,他们今后都将以不同的形式陪伴着你。可是感情到此为止了,未来彼此的生活会渐行渐远,走散了的人,不会再遇到了。

谢谢你曾经给我一场好梦,可惜最后被你我的半途而废毁掉了。

仍然感激你曾经也那么辛苦的爱我。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列