有多少“2个人”能变成“1个人”?

Miss.holde
2018-01-04 16:44:34
call you by my name?

这不是青春期,青春期还带着痘呢,青春期那种别人口中说出你暗恋对象的名字,也能揪住你的耳朵,但是仅此而已,仅仅一份羞涩一抹柠檬黄。这像是一个童话,这里是一片蓝,镶着夏日白云那种蓝天,不过可不止好天气,这儿还有乡野,有堆满书的别墅,有石板砌成的后院泳池,有山上留下的泉水,有最新鲜的果子,有阁楼,有阳台……有纯粹有自由,有坦然有交融,有对话也有沉默,有思考也有荷尔蒙……

多浪漫,浪漫得让人害羞,让人嫉妒。那种融合,那种合而为一,有多少“2个人”能变成“1个人”? “emotion is all we have” but "something always held me back or stood in the way",大多数人就是那么“吝啬”和“自保”,给不了别人,也给不了自己……
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端