果然,看到结尾的人基本都在吐槽

放开我我要学习
2018-01-04 16:43:18

点开这个话题,前几页全都是五星好评,一看时间都是看了几集的人就开始上来尬吹服装场景镜头的。只有看到最后的才知道这个剧是有多么的烂,多么的无语,75级灌水整整两集的闪回,给你剩下73集都没能把一个故事讲完,而且只讲了开头支线一大堆,坑没填满,各种人物崩塌,剧情乱七八糟,看到最后几集更不用说了,剧情一改之前的风格,像过山车一样,让人快得受不了。你既然有那个紧急的心,那为什么不在前几集就好好的把剧情分摊一下呢?最后这个也没交代,那个也没交代,该拍的不拍不拍,不该拍的拍了一大堆(比如皇帝的葬礼,我直接两倍速看了,这个有意思吗?我知道你们的礼仪很尊贵,但是都最后几集了,还放这么长,一点都不推进剧情的??能别占用这么多时间吗)最后荷叶是怎么进入牢里把两大主角救出来的,荷叶走之后瀚州是怎么失败的,这么关键都没有拍,尽是拍一些乱七八糟的无厘头对话,扯一些莫名其妙的道理,人人都是圣人,说一些启迪人生的话。。宫斗戏烂成屎,人设各种崩塌,只能说再美的服装镜头场景,你没有内在,只有这些外表,是完全撑不起来的好吗?电视剧不就是要看剧情吗?要是看服装什么的,我为什么不去看那些风景纪录片呢?好好看看你们的剧弹幕都在说什么吧,还有那些尬吹,说看不懂的人不适合看的人,我可去您的吧

九州·海上牧云记的更多剧评

推荐九州·海上牧云记的豆列