一级恐惧 一级恐惧 8.4分

什么是事实呢?你所以为的,你所看到的,你所分析的,就是事实的全部吗?

小小丸的自留田
2018-01-04 16:37:01
提示:这篇影评可能有剧透

剧透剧透!没看过电影的请先关掉这篇,去看电影哦~好看的,推荐~

首先要说的是,爱德华诺顿的演技真是绝了,一个小眼神就立即能分辨出是Aaron还是Roy,嘴角坏坏的一笑真是迷人~

故事叙述的是一个主教被残忍杀害,辩护律师发现嫌疑人有双重人格,被欺负的懦弱的Aaron和凶狠急切的Roy,最后以精神疾病胜诉,但Roy却在最后一分钟告诉律师,从未有过Aaron。

仔细想了下,如果从未有过Aaron,那这么凶残厉害的Roy,怎么会从小被欺凌虐待,长大还要被主教迫害拍那种tape呢?

所以我个人觉得,是不是Aaron从小受父亲虐待,性格懦弱的他,制造出了厉害勇猛的Roy来保护自己,形成了双重人格。而Roy在一次次的出现后,越来越强壮,越来越厉害,终于到了杀人的地步。而在庭审过程中,Roy又出来了几次,最终在最后一次出现的时候,杀了自己的分身Aaron。而Roy性格急躁,瞒不下事情,所以急着在最后告诉了律师。毕竟不告诉律师对他自己更安全。

所以,Aaron是真的,Roy也是真的,没有Aaron也是真的。

所以,什么是事实呢?你所以为的,你所看到的,你所分析的,就是事实的全部吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一级恐惧的更多影评

推荐一级恐惧的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端