不负如来不负卿

薛妖怪的田小姐
2018-01-04 16:14:42

#不负如来不负卿# #演员牛子藩# #小演员边程# #蓉卓艾晴# 这周最大的突破是我们的罗坻,终于说出了因为他动了真情这样的话。艾晴的吃惊因为来自于罗坻说出这话的莫大勇气,对罗坻喜欢她这件事情。她内心应该早有觉察,最后周围灯光都全部暗了。只剩下男女主角身上的那一束光,这个意思不就是明确的表示:请开始你们的亲亲抱抱举高高的表演吗?可惜,啥也没有。害我捶心顿足了好久~不过以罗坻的人设来讲,能说出这样的话,已经超级不容易了(当然我只能这样安慰自己)!当然像亲亲抱抱拉拉小手什么的亲昵举动,不知道第二季会不会加一些呢。毕竟我们可是等开船破戒的佛系粉丝[doge]每次艾晴一伤心一难过,罗坻总是站在身后一脸心疼想伸手又不敢的纠结表情。艾晴知道两人不可能也不能毁了罗坻的目标与梦想,同样也是不敢越雷池半步。太克制了,克制到心疼。不过这些小动作小表情也正是剧的苏点,撩人者不自知才是最撩吖。 不知道第二季到底是拍了没有播,只是剪成了两季(内心一百个声音希望是这一种情况)[允悲]如果没有拍的话,等剧出完就赶紧拍吧!!毕竟这么多双眼睛看着呢!还有好电视剧不管在哪里,都是值得被喜欢推荐的呢。毕竟#不负如来不负卿# 昨天晚上也是上了热搜的,真是看得老泪纵横。[允悲]下周预告好像没有什么糖,真心希望那个预告是骗人的,糖全部藏在里面。为了让我能愉快的渡过本周,请官博君多放花絮@网剧不负如来不负卿 哈哈哈祁婆跟罗严反差萌笑死了。花絮里面叫她兄弟就算了,还说你躺归躺,可别砸到我哈哈哈哈承包了今天一天的笑点!剧里面罗严回忆祁婆为何出家那一段,又把我感动得快哭死![允悲]还有花絮里面敬业工作人员,老演员都是超级有好感。那台词,那劲头,也难怪这部剧会这么好看了。表白完毕,坐等下周结局~~(当然你们也可以拍罗坻与艾晴发糖100集日常)

不负如来不负卿的更多剧评

推荐不负如来不负卿的豆列