还爱就在一起,分开就认真说再见。

兔子🐇
2018-01-04 16:04:20

抛开演技与角色,单单讲这个没什么剧情的剧情。

尴尬的点确实很多,有很多观念我也并不认同,但不得不承认被戳了泪点。不是因为电影本身,而是电影里的反复纠结引起了自身的回忆,不想说与前任怎么怎么样,只是想如果有一天与现任吵架了,希望自己不要那么倔,还想念的时候就去挽留,给彼此一个机会。

是前任让自己成长。

不可否认,因为经历过了所以有了吸取经验的机会,因为知道怎么做才能更好,所以不断改变。所以珍惜眼前人才更重要吧。

不能理解为什么想要复合却还要各自约嗨聊骚,郑凯这一对,不做过多评价因为不能理解,坦白局与了断局还是比较有意思的。也不认同忘不了前任却要开始跟别的女人暧昧的行为,女三要孟云做选择那一段,真的觉得孟云可以说是非常的渣了,这种行为对女三来说是一种伤害(虽然大叔小朋友什么的看的我一阵恶寒)

也就是林佳最后跟王鑫在一起了,不然王鑫也会是一个受害者。对此,觉得结局还是可以的。生活本来就没有那么多大团圆,更多的是误会和错过。

抛开演技与角色,单单讲这个没什么剧情的剧情。

是前任让自己成长。

生活本来就是很多遗憾,也许是是缘分尽了,也许就是时间久了,爱情被一些琐事磨光了吧。互相试探真的是很累,有很多事情还是能说清楚就多沟通,互相让步有时候也是一种乐趣。

还能在一起,就好好在一起。吵了架,还互相想念,就放下面子告诉对方,因为误会错过真的太可惜。真的不爱了,就认真道别,放开彼此,重新开始。

最后,珍惜眼前人。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列