再见前任 再也不见

王小珊呀
2018-01-04 16:00:14

昨天自己去看了前任3,本来就很压抑,意料之中的会掉眼泪,前半段一贯的搞笑,到后来在看到孟云在酒吧出去追林佳只差一步,看到孟云喝多了给林佳发消息质问的时候是真的绷不住了,突然就流泪了。电影里往往就是那么多巧合,其实现实里也真有,只是当局者迷谁都不愿意深究到底而已。其实我是不喜欢王梓的,总觉得如果她不去找林佳的话,林佳就不会选择放弃等待,可是林佳输在了害怕,害怕王梓的无畏。细细想来王梓也是可怜的,孟云爱的始终是林佳的影子而已,与其当别人的影子不如早早放手离开,起码还有一丝的尊严。最后在林佳和孟云分别吻了别人的时候,我是觉得他们真的没有以后了,已经在和过去告别了,只是任何一段放弃应该都需要一个仪式,一个给过去告别,说服自己向前看的强大的理由。所以最后遵守了对彼此那最后的诺言,没有一直在一起,却完成了对对方如若分手的承诺,是真的放下了吧。看电影也没有看的歇斯底里,只是一直在流泪,其实谁还没点感情经历什么的,只是最难熬的那段时间过去了,不明白为什么又回到了死循环,放弃或者不放弃,没有什么一个足够可以说服自己的理由,其实念念不忘,必有回响这句话也只针对少数人吧。我一直坚信一段感情只要两个人互相喜欢互相深爱就一定可以在一起,可是现在看来并不是我想的那样。但还是要坚信总会遇到一个喜欢你而你也喜欢的人,还是要相信爱情总会到来。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列