未知死亡 未知死亡 8.0分

我觉得名字不太对,叫复仇更好吧

秀秀
2018-01-04 14:58:51

影片讲述 Sunjay ,(一个哈佛毕业,家有万贯的帅哥)爱上了平民姑娘,(一个善良,有想象力,会边扶老人过马路,边描述路边景象的广告演员)。

开场很惊悚,Sunjay一脸凶恶杀死一个男人,拍照,跑掉。他头上两道口子,只有15分钟记忆。用照相来辅助记忆。

然后警察追捕他,查看了他的日记(里面是他和姑娘的爱情故事)这是影片的上半部分。

之后大坏蛋出现了,Sunjay去杀这个坏蛋,但是杀错了人,一伙人拿着枪出现,Sunjay跑掉。

又有一个医学院的姑娘想了解这个案例,(这个姑娘的设计,呃,让我觉得她是赞助商的女儿,一下去通风报信,一下去拯救Sunjay,又手无缚鸡之力。。。。。)她紧接着推动情节的发展。她发现了Sunjay想杀大坏蛋,就告诉大坏蛋要小心。大坏蛋就设计要杀Sunjay,她又担心自己的照片在Sunjay那里,于是就给大坏蛋打电话,正好Sjnjay接了,就去杀她,没杀成,把Sunjay搞到警察局,警察发现Sjnjay身上的大坏蛋的名字和电话,就把大坏蛋喊过来,大坏蛋说自己是他的朋友。

一转脸就把转移到医院的Sunjay身上的纹身抹掉,然后把他家里的辅助记忆的东西烧掉。

这医学院姑娘闲着没事想起来自己偷拿了Sjnjay的日记,开

这医学院姑娘闲着没事想起来自己偷拿了Sjnjay的日记,开始看,于是接着下半部分爱情故事的讲述。

善良的女主角在火车上救了被大坏蛋骗来卖器官,再卖去做妓女的女孩子。把这些孩子送到了医院,然后一个女警察告诉她,现在少了两个孩子,她跑过去,遇到大坏蛋,大坏蛋要杀掉她。在她家里埋伏了人。

女警察又告诉她,别回家,但她已经回了,于是找个地方藏了起来。

躲了好久,sunjay给她打电话,杀手又跑了回来,sunjay也赶到了。

大坏蛋当着他的面杀掉了美丽的女主。

也一榔头把他敲死了,但sunjay没死成,就开始复仇计划了。

已经被消除记忆的sunjay被刚得知这些事情的女学生告知了自己要复仇的使命。

又去杀大坏蛋。

杀人过程,很刺激,很有力,但一波三折。

因为中间Sunjay又忘了自己在干啥,柔弱的女学生跑过来,被一下子推翻在地,推到再也没爬起来。

大坏蛋以为sunjay死定了,又告诉sunjay自己做的坏事(无语😓)

sunjay又有了力量,用同样的工具杀死了大坏蛋。

所以我觉得影片应该叫:杀死让我爱情悲剧的大坏蛋—简称:复仇。

但是我觉得电影最想说的应该是印度买卖器官,贩卖人口的丑陋现实,以及导演的呼吁—不管多么困难,就算只有15分钟的记忆,就算赤手空拳,就算他被重重保护,我们也要消灭这些坏蛋。

但总之叙事太繁琐,有些转折太生硬,或许是审查原因只能如此曲折,但里面的歌舞插入,实在是生硬的让我欣赏无能。(或许是我对宝莱坞电影不太了解,个人能力缺乏)

未知死亡的更多影评

推荐未知死亡的豆列