爱情公寓3 爱情公寓3 7.2分

爱情公寓是一部优秀的作品

爱情公寓抄袭史
2018-01-04 看过

童年回忆啊啊啊!笑点足、脑洞大、人物丰满、情节丰富、台词新潮、布景前卫....堪称国产情喜的巅峰之作!爱情公寓,最好的朋友,最爱的人。

一幢并不奢华的公寓,两间普普通通的套房,住着七个不同背景,不同身份,不同理想的青年男女。

就在这里,每天都发生着看似平常却又乐趣十足的幽默故事,时而搞笑、时而离奇、时而浪漫、时而感人。

胡一菲、陆展博、曾小贤、林宛瑜、吕子乔、陈美嘉、关谷神奇,无一例外,他们都是有故事的人。他们在一起,用嬉笑怒骂传达新一代年轻人的生活状态和价值观念。他们在一起,用连珠妙语擦出令人捧腹不已的精彩笑料和智慧火花。 多少人想跟他们一样,跟喜欢的人住隔壁,跟好朋友住一栋楼,一起共享喜怒哀乐。

正文:

啥?你说爱情公寓抄袭???(上面那段话是我抄来的没错啦,但你说爱情公寓抄袭???)

笑话!!你耳朵有问题还是嘴巴有毛病?爱情公寓绝对不会抄袭任何剧,致敬和借鉴懂不懂?不要显摆你的智商好嘛!我绝对不允许任何人造谣我喜欢的电视剧!有人告抄袭嘛?法院判了吗?没有你说个毛线啊?有能耐你告啊??

就算抄袭了,那又怎么样,好看就行了呗!!你看哪部的评分低于7分了?嗯??群众的眼睛是雪亮的,就算是抄袭,这也是国产情景喜剧的第一!!啥??都什么年代了你还跟我提武林外传??闭嘴吧,那么老掉牙的剧都没人看了好嘛!

不好意思有点失态了,嘻嘻,要淡定。世界如此美妙,我却如此暴躁?这样不好,不好~

可是这世界并不美妙啊,明明这么好看的剧,却偏偏有人抓住所谓的“抄袭”一点,骂个不停,对这些人,我只能采取这样的原则:怼死你。

进入正文的正文前,首先声明一点,这部剧没有抄袭,这部剧没抄袭,这部剧没有抄袭,这部剧没抄袭,这部剧没有抄袭,这部剧没抄袭!

正正文:

第一:看点美剧有什么了不起的?(优越感?)

你们看点美剧就以为自己很牛逼吗?打着反抄袭的名号,实则炫耀自己看过几部美剧,很有优越感是嘛??我告诉你,那种鸟语我听着就恶心!

第二:好看不就行了?

好看不是电视剧创作的目的嘛?观众不是希望好看嘛??爱情公寓好看啊!!所以你们就不能闭嘴吗??爱情公寓有笑有泪,有爱有恨,如果不好看会那么火吗??真是可笑。

第三:没抄。

我再重复一次:这部剧没有抄袭,这部剧没抄袭,这部剧没有抄袭,这部剧没抄袭,这部剧没有抄袭,这部剧没抄袭!懂不懂借鉴?懂不懂玩梗?懂不懂致敬?停!别给我普及法律常识,我不想听,滚!你要说爱情公寓抄了,那所有电视剧都抄了,哪个电视剧能做到与所有电视剧都没有相似之处啊??停!别给我普及法律常识,我不想听,滚!

第四:这是中国式的搞笑。

爱情公寓本土化作得多好啊!为什么有人会宁愿选择国外的也不喜欢国内的呢???美剧那笑点谁能get到啊?别为难我这个文盲了好吗??

第五:这简直是神作好吗?

即使是抄了,那它也做到了超越美剧的水准!停,别跟我说评分!只有那些喜欢看的人才会去给美剧评分,分数自然高咯~哦我的上帝呀,爱情公寓简直就是一部伟大的作品!我向三明治发誓!

第六:爆粗,是你逼我的。

我这人素质贼TM高,我他娘的说话从来不带脏字,别TM逼我爆粗好吗?谢谢,啾咪。

第七:我很理智。

爱情公寓是好是坏,我很清楚,100%清楚,而且我很理智,写这篇文章前没有任何精神病发病记录,也没有喝酒,你说我理智不?这部作品无疑是极好的,虽然有人恬不知耻的骂它,但它没有抄袭,嗯,就是这样。即使它抄袭了,我也依然喜欢它。我不会阻止你骂它,但我会在你骂它时,理智地怼死你。嘻嘻。

第八:你们TM的有必要吗?

个个义愤填膺,明明是自己国家的事,你们却向着别的国家?太过分了!你们这样能获得什么荣耀吗?能取得什么成就吗??有什么意义吗??你们!你们快乐吗??

总结:

总之,这货没抄,这货没抄,这货没抄,这货没抄,这货没抄,这货没抄!

你不能阻止我喜欢看这部剧,我也不能阻止你吐槽这部剧,但,我可以在你每次吐槽时,在下面怼死你~

嘻嘻。

最后,注意:

这是一篇反向洗白的文章。以上言论都是基于我对爱情公寓抄袭行为的反感,而写的反话。虽然老套,但是我想吃意大利面。文章参考自:《爱情公寓3》的影评:【你可以让我不看爱情公寓,但你不能阻止我去骂它,因为生活是如此无聊】此帖是非常好的帖子,三观健康,用词幽默,而且主题突出,立场鲜明。全文:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/5540249/ (@豆瓣App) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/5540249/

再次感谢并支持这位发帖人@恶魔奶爸Sam

再次提醒:骗面之词,请谨慎开火。

终有一天,爱情公寓将会被封杀!@百度贴吧 爱情公寓抄袭吧。

爱情公寓3的更多剧评

推荐爱情公寓3的豆列