剧评也要流水账(雾)

橘啊橘子酱
2018-01-04 14:08:42

短评写不下了贴过来的

感觉比最好的我们还要真实,四星观望

//超多原著党ky人设脱离原著,真叫人头大//这俩小别扭真的深得我心,色盲测试这段跳戏到请回答1994哈哈哈

//故事格局大过最好的我们,这个8.5分是服气的

//2526剧情太作弊了分分钟哭成狗

//高三狗看28集简直不能同意更多,想想半年以后就要上刑场了竟然还有些小激动(雾)辛锐这集的变化有点突兀了,徐志强也是,不过我get到了好吧。小别扭表白辣哈哈哈哈哈哈哈,然后看预告是会四个人一起结婚是吗!!惊了!!

//29集拍到17年的生活,出问题了啊,总觉得有点粗制滥造,不够细腻,拍的每对cp也多少流水账了点,我在想30集还有啥可拍的吗??//哎呀大团圆啦!!不过最后两集多少还是情怀不够啊,看的总归哪儿哪儿不过瘾,可是最少也强过最好的我们吧。好啦,等橘生淮南( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

关于辛锐

短评写不下了贴过来的

感觉比最好的我们还要真实,四星观望

//故事格局大过最好的我们,这个8.5分是服气的

//2526剧情太作弊了分分钟哭成狗

关于辛锐

非原著党的观感是这样的,前期辛锐比较单一的胆小自卑乖,后期锐的一面出来之后整个人变化又显得有点突兀,一边锐一边自卑,到最后周周和徐志强告诉她只要做自己,当时就有点儿懵,是做原来那个胆小自卑乖的辛美香吗??还是啥??特别单纯的善良??自认为辛锐的人格本质在全剧的前半部分没有很好的突出,算是剧本上的失误了吧。

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列