前任3:说散就散,还是握紧你的手?

不倒的碎瓶子
2018-01-04 13:45:24

这个冬天很冷,电影院里却很暖,这是前任3带给我们的温度。一部都市情感剧在上映短短7天里,几乎以一天一亿的票房在奔跑,和前任1一样,仍然是在不太被看好的情况下靠口碑逆袭!那么,是什么让我们如此喜欢这部剧?

没有华丽的场景,也没有大牌的云集,前任3就这样悄悄走进了每个人的心里,触动了我们心底最柔软的那个地方,是啊,谁不是个有故事的人呢?我们流泪,其实不是为孟云,也不是为林佳,而是为了我们自己。一段感情结束了,可能你早已忘了当时的种种细节,但那种痛还那么清晰,虽然你有时会把它忘记。

孟云说,我的使命就是陪伴,她的使命就是让我成长。成长不一定会得到什么,一定会失去什么!是的,成长注定会失去,我们难过,我们哭泣,但我们无法挽留,因为紫霞离开至尊宝后,至尊宝才能真正成长为孙悟空。所以,该走的终究会走,该留的注定会留,如果不能在一起,那就好好地说一次再见吧!片尾孟云撕心裂肺地一声声“我爱你,林佳!”既是和林佳告别,也是和曾经的自己告别,只有真正地告别了过去,才能好好地真心现在!

看完电影,你是否会给前任打个电话,好好地说句“谢谢你曾经的陪伴,再见!”或者你会下意识地握紧身边人的手,好好珍惜你的现任?或许这就是前任3的魅力吧!

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列