天才枪手 天才枪手 8.2分

简评天才枪手

包龙星
2018-01-04 13:22:59
提示:这篇影评可能有剧透

我是在朋友的推荐下看的,真的是一部刺激又紧张的电影。

格瑞斯和天才少女琳成了好朋友,这种关系慢慢的也成为了她们之间的利益关系!天才琳自己开了所谓的钢琴课,利用自己的聪明从中收取高额学费!其实也是富家子弟自愿给的,因为在他们看来,对付老师和家长才是最重要的。还有另一个天才少年班克,因为他的一次打小报告,使得琳的作弊计划被发现。两个人经历过种种矛盾,后来也为了共同的利益联手参与作弊!利用国际时差,参与考试,当看到琳为了呕吐,把笔放进嗓子里,我的心里是心疼的,由于班克的心理素质太差被发现了,在看电影的过程中,我有了不正确的心态,很想让两个人作弊成功赚到钱!琳越来越成熟,班克却变得让人失望。琳和班克是同类人,家庭困难,智商聪慧!但最后男主也没有认识到自己所犯的错误。琳删掉两人合照的瞬间,俩人的关系就彻底结束了!

这部电影,无论是情景的策划,还是镜头的切换都特别好,给人了一种紧张的氛围。翻卷子的声音,答题的声音,紧张刺激!是一部无尿点的好电影。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天才枪手的更多影评

推荐天才枪手的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端