平常之作

千洋
2018-01-04 11:31:49
光绪年间,贪官污吏横行,卖官鬻爵之风猖獗。买官上任的知州贪财好色,上任后搜刮民脂民膏。再加上地方上发洪水,逢此天灾人祸,民不聊生。
这种情况下,当地出现了一位超级英雄,布鲁斯.韦恩。
他白天行医,晚上学雷锋。专门跟知州过不去,用各种方式巧取豪夺知州的财产,分发给灾区群众。生平最牵挂的,就是困难群众。他武艺高强,知州虽然恨他,部下天罗地网,却始终捉不到他。
这天,杨大夫再次从自己眼前跑掉后,知州怒了,想了一条毒计。
他捉了很多跟猴子沾边的平民百姓,酷刑折磨,准备逼出真正的铁马骝。其实,漏洞百出的一个计谋。这个故事里,只有颜控实力在铁马骝之上,黄麒英算是个平手。其他的衙役包括坏monk,加在一起都不是铁马骝的对手。弄这么一出,有啥用?果然,铁马骝再次逃脱。但是,也不是没有收获。黄麒英因为儿子被抓,打算自干五,捉铁马骝。
黄麒英是非不分吗?这么来,是不是说明他智商低。
真正的对手来了,颜控以钦差的身份驾临当地,与已经消除误会的杨黄二人展开了大战。颜控确实厉害,两位高手联手,最后还是用了一场大火才消灭了他。
这种情况下,当地出现了一位超级英雄,布鲁斯.韦恩。
这天,杨大夫再次从自己眼前跑掉后,知州怒了,想了一条毒计。
黄麒英是非不分吗?这么来,是不是说明他智商低。
总结,故事简单,没有趣味性,动作也就那样。整体上,远远不如袁导演同年的《太极张三丰》。

少年黄飞鸿之铁马骝的更多影评

推荐少年黄飞鸿之铁马骝的豆列