感情其实不是败给了时间和距离而是沟通与偶尔的委身挽留。

2018-01-04 看过
提示:这篇影评可能有剧透
emmm,去了新的一家电影院,找电影院导致开头有部分未看到,就看到女的说分手了,连拿三个行李箱等男的一句不要走,然而男的宁愿自己恶心自己也倔着不开口,慢慢的看着,觉得其实男的已经开始不爱女的了,情分还在,冲动应该是不多了,结局算是个happy ending,但我还是想骂剧中的韩庚一句:渣男。验证了一句话,有时候男的想分手了不会提出来,反而会用各种办法来让女的提分手,好来维持他们是被人辜负的形象。
其实大多数人的感情都是像佳和韩庚这类型的,加入郑凯和剧里女朋友的这段戏,估计是怕电影太单薄而写的,前半段就郑凯的有些些看点,直到后半段,韩庚的小女朋友出现去找佳的时候,佳与情敌对视的眼神开始,电影才让人有了看下去的欲望,之后出现了堪称经典的台词:那种不怕受伤的支持,我做不到了,因为我从她的眼睛了看到了那种无谓,像当初的我一样。接着就是女主吃芒果的那段,有种和你分开生不如死的感觉,暗喻还是蛮好的,然而为什么觉得韩庚渣呢,就是,宁愿在广场傻逼的说我爱你,也不会去找女主说一句,别走。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端