感情不是1+1等于2

窘窘糯
2018-01-04 10:21:57
提示:这篇影评可能有剧透

首先,我看电影前并没有给他高分,我当半喜剧看的,所以没有你那么高的要求。

其次,这个表现得真实的感情问题,一个过于感性,一个过于理性的情况,感性能合理宣泄问题,彼此能通过「局」感受到彼此都碍于见面舍不得认错,但是喝酒后能放开内心,虽然很多人都认为这是约炮的表现,理性派觉得一个会挽留,一个不会走,死于自己脸面和作。当初李好他老婆不也说过,不要轻易说放手,碰到彼此都不容易,为什么那么多人都是把几年感情当成习惯,因为感情久了觉得理所当然,没有认真想过自己是不是存在问题。

再者,说实在话最后的分手告别,有些煽情,或许有些人认为这个是多余,但是你想过你们当初分手时候都是怎么,一句简单的分手吧不合适告诉对方。韩庚他们用彼此约定的结束彼此最后的牵挂。说句实在话,那一万句说不完,但是每一句都是种回忆,一种撕心裂肺的倾诉。

最后,国产电影虽然渣片多,但不可否认的是,只要在一个渣片中存在让你的回忆、感悟、成长的片段,你花这钱就并不冤枉,因为这次都是无价的,不要想那么多对等,世界没有那么多。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端