看完前任三我的感受

矫情
2018-01-04 10:12:40

分手一个月了,这部电影出来以后就迫不及待的想去看,昨天晚上跟朋友一起去看的时候我朋友还特意提醒我让我带上纸巾,怕我到时候会哭的像个傻逼一样。我说没事,我很坚强的。他们说这部电影前面是很搞笑的,后面就很催泪。而我看完以后却有一种不一样的感受,这部电影前面讲述的是林佳和孟云分手的过程以及他们俩分手以后各自不同的感受。我承认前面我的确把我和我的前男友代入进去了,以至于前半部分他们在笑的时候我却想哭。他们俩分手的时候一个以为不会走一个以为会挽留。然后彼此就这样错过了,而这种错过就是一辈子。

我记得电影里面有过这样一个片段。林佳赌气跟孟云分手的那天晚上,林佳在储物室和她的房间来来回回搬了几个行李,其实我特别能理解林佳当时的感受,因为之前我也这样做过。但我前男友跟孟云不同,我每次这样做的时候前男友都会把我拦住不让我走。但是后来我们也的确分手了。

到电影的后半段催泪的时候我却哭不出,只是觉得心里堵的慌。可能是因为我现在还停留在分手的第一阶段吧!跟我一起来看的朋友在旁边哭的跟个傻逼似的,可能看完这部电影的朋友们每个人心里都有一个爱而不得的人吧!可能每个人看完这部电影都有不同的感受。我只是分享了我看完这部电影的感受,不喜勿喷。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列