黑镜第三季

huangyahuuu
2018-01-04 09:57:36

主题更多是反科技,更多故事性,比第二季好看很多。

第一集女主很蠢,又胖又蠢的那种,不过这一集也带来了更多反思和对社会的折射。

第二集男主演很会演,把这个角色演的很到位,那种自负和自以为是体现的很微妙;同时剧情也酷的要死,很对我的胃口。

第三集也很好,但对我没有什么突出的特别想要强调的地方。看到这里觉得西方演员整体演技比我们高一个档次,里里外外。就单这部剧来说,每个演员都会体会到自己所演角色的性格特点,然后渲染的很好,总之演的让人感觉特别的得体舒服。不过本色出演也说不定哦~不是说中国演员没有演技,只是有点参差不齐而已。

第四集感觉很美好,一种同性之间的爱情。重要的是颜值都很高啊哈哈哈哈😛这一集不像黑镜一直所奉行的主题——反科技。这一集带给人更多的是科技带给人的美好与向往。

第五集也很好,一个新的世界观。很喜欢那个叫卡特里娜的蟋蟀。doug演的真好啊!

第六集一个半小时快赶上一部电影了。一部反科技的刑侦剧。us police 真的不赖,但罪犯更技高一筹,不断的斗智斗勇,一个半小时一点没觉得无聊舍不得快进。

最后,黑镜整个系列剧情真的不错。一集一个剧情,使得剧情容量

主题更多是反科技,更多故事性,比第二季好看很多。

最后,黑镜整个系列剧情真的不错。一集一个剧情,使得剧情容量较小,单个剧情素质提升的可能性更大。这种做法不会像其他美剧显得冗长,更加有看点。然后黑镜制作组做到了这一切,using this advantages perfctly

黑镜 第三季的更多剧评

推荐黑镜 第三季的豆列