妖铃铃 妖铃铃 4.3分

真的忍不了

大青
2018-01-04 09:41:17
我一般是看完了某个作品然后再来看看豆瓣的评论,但是都是路人,今天正儿八经的在上班时间注册了账号,想不正儿八经的吐槽一下。
这电影我是冲着papi酱去看的,在前任3 芳华 妖铃铃 解忧杂货店 中我和我同事选择了妖铃铃。
结果真的要不是心疼那个电影票钱 ,我俩真的是开场五分钟就出来了。
从电影前面 那个红衣服的女鬼一出来 ,我俩就懵逼了,这是要干啥???
再到中间丧尸一出来,我俩就更懵逼了,釜山行????
最后再将人抓到“阴曹地府”,我俩彻底懵逼 ,能退票钱吗??????
说真的,我没太能感受到笑点,开场小岳岳那个类似激萌的 那个视频通话真的很尴尬,这种梗虽然现在比较流行,放在电影里真的是不好看,我和我同事看到这的时候就互相对望了一眼,感觉这电影要糊,
后期的种种扮鬼情节,将一部我自认为应该是喜剧片的片子变得不伦不类的,真的都是那种港片里面的老梗 ,感觉选的拍摄的那个场景都像港片,但是又很生意,感觉东拼西凑了很多别的电影里面的创意,很生硬,还烂尾,唯一有一点点笑点的就是结尾小岳岳相信真的到了阴曹地府然后怼他爸的罪行的那些小表情,很小岳岳。

生硬的笑点,不自然的温情画面,很尬 ,可

再到中间丧尸一出来,我俩就更懵逼了,釜山行????

生硬的笑点,不自然的温情画面,很尬 ,可能港式的搞笑和我合不来,可是以前的港片也真的都很好看,怎么说呢,就是觉得不怎么好看吧,昨天看完气了一路,虽然也不知道自己在气什么,不想说电影烂,可能就是和我合不来,还莫名想起了王宝强的《大闹天竺》,感觉半斤八两,

纯属吐槽自己的想法,没什么建设性意见,昨晚看的现在情节都忘得差不多了
观影前,先看看豆瓣吧,别浪费钱。

妖铃铃的更多影评

推荐妖铃铃的豆列