致我曾经憧憬的小幻想

锦端
2018-01-04 看过
小美好,记得自己两年前在一个温馨的仲夏夜看过这本小说,当时看的笑容满面,非常可爱的小说,因此看了电视剧预告,就没有太多的期望,今天用3个小时,补完了。真的这个感觉怎么说呢? 我挺喜欢的,因为毕竟是自己没有过的经历,憧憬的故事,初中,高中是有机会的,但是凡事留遗憾才美好吧。

  秉承着看剧是看甜剧,电影只看喜剧的原则,这个肯定是必看啦。
  高中,确实有一样的主任,一样的老师,一样的同学。自己和小希是完全不同的性格,内向,学霸,但特别向往羡慕的就是这样的性格,小纸条和情书,如果接受当时有好感的男生的表白,人生的路会不会不一样~ 哈哈 不想啦,类似恶作剧之吻的剧情不论在哪里都会受欢迎。在读研之前,还以为爱情是最重要的,但是看的多了,好像并不是这样。真挚的爱情是很宝贵,但是可遇不可求。加油啦,好好生活~ 像小希一样开朗,活泼,不求胡一天,不求吴柏松,只求互相温暖能携手一生的人~

对啦,有一幕记得很清楚,吴柏松的爸爸请他吃火锅时候,说的:我再你这个年纪的时候总是糊里糊涂的,不知道在想什么,现在总想着,当时要是再努力一把就好了。

自己还有时间,没有勇气,想要放弃的时候再劝劝自己:再努力一把!
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端