伯德小姐 伯德小姐 7.9分

家人

津津🗻
2018-01-04 看过

我觉得她和她母亲一样,都很坚强,我能理解每个人的境况,父亲失业而没有合适的社会和生活位置会给他带来的不可避免的焦虑与痛苦,而他又是善良的也想是阳光的。母亲一直很坚强的在支撑着自己的全家,内心充满爱和善良,而她也是个人人就需要宣泄。贫穷和生活和女儿的需求的焦虑带给她的很多自然反应。宣泄和沟通不畅就会造成伤害。他们互相理解,而又有冲突。女主正是年少,欲望,朝气,尝试,变化。她有需要她向上,她不满足。这就是她在她的这个时候所必然的样子。每个人都很善良,都深爱彼此,都很无奈也都很坚强,都付出了很多。

我觉得是五分电影。因为焦虑长长伴随,远方仿佛才是生活,倒不会再如同小时候觉得生活在别处,而是思考物质现实未来焦虑成了生活的大部分,然而时间是多么宝贵啊,亲人在一起的时间又是多么宝贵啊,人生好短暂。我想好好对他们,我想冲突是不会停止的,但是我就在日常中多爱他们一些呢,时间一定要用来爱自己吗,如果把焦虑而浪费掉的时间用来为他们付出一些,也许他们会生活的更舒服一些,而这会是好的循环。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

伯德小姐的更多影评

推荐伯德小姐的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端