奶酪陷阱 奶酪陷阱 7.3分

奶酪陷阱主角들(仅个人看法)

。。。。
2018-01-04 看过

刘正 刘正的爸爸从刘正小时候就害怕他变成自己这样,有控制不住脾气的病,然后就强迫他对外压抑自己的感情,表现出很和善的样子。这样长久以来反倒是让他心理出现了问题。(不过他小时候就开始的那个以牙还牙的报复场景,也不知道他那么早就会这样是因为他爸还是自己的性格还是啥???)十六集开头他坐在病床边流泪了,就是那时他才意识到他惩罚别人的方式践踏了他们的心和感情。他虽然不是三观不正的人,但是他人际交往和性格绝对是有问题的。就像白教授以前说的,他在用自己的方式发火,这样更可怕,这样下去,他很难跟人保持一种真实的关系。就像之前女主之前说,“那个时候因为讨厌我所以才发信息给吴(坤英还是英坤来着),你很不喜欢我跟白仁浩走得近,这才是我希望听到的回答"。但男主不知道为了守住什么,还是在逃避自己真实的感受,说了“我不知道你在说什么"。女主的理解慢慢改变了他,他后面有诚实面对女主,但是最终他们还是没能走到一起。其一,他的坦诚虽然让他理解了自己但却还是无法理解别人。他的坦诚让他很累。其二,他看似为女主做了很多,但跟爸爸一样,最爱的还是自己,他只想着让女主留在自己身边,占有着,却没有一次像白仁浩那样当面保护过女主,在女主最需要关心的时候也是白仁浩经常出现。不管是没有第一时间赶去救她而是叫了保安,还是后面看到别人欺负她跟踪她,都没有去关心她的感受,只是惩罚了伤害她的人。而且刘正完全没有意识到报复白仁荷会威胁到女主生命,但他也不是不了解白仁荷的人,所以我也没搞明白他到底是太自私还是纯粹不理解别人的内心。所以。。。其实在女主车祸事件上他也有间接责任的,但是他从来没道过歉,连分手的时候都没有,这个真就很过分了。总结的话,其实刘正是正义的,比起白仁浩的冲动,有时他更理性。也可以说他是在用自己的方式爱着女主,但是他性格上的缺陷让他暂时没法去爱。他坏就坏在太以自我为中心? 洪雪 值得讨论的好像只有,她好像其实也是喜欢白仁浩的,可能她太专注于刘正,自己也没发现??反正从一些细节看我个人觉得是喜欢的。如果最开始追她的人是白仁浩的话,男主男二会反过来吧哈哈。。感觉她对俩人都有好感,对神秘的刘正好奇比较多,跟白仁浩待在一起很自在开心啦,毕竟是一个世界层的人。 白仁浩 真的很喜欢这种男生。他小时候和姐姐从窗户逃出去就表现地很淡定,感觉没什么主见,随遇而安,很能适应环境,很重感情很有担当,最重要是他拿得起放得下,他不像多数人一样会沉溺于不属于自己的感情。我觉得他对女主只是存在好感的那种喜欢,没有那么深。他真的很乐观阳光,但是也冲动不理智有时像个小男孩。他跟刘正完全相反,从不藏着掖着。对姐姐非常包容,无论姐姐再过分也会对她好。感觉他做的错事也是太纵容他姐姐。到最后女主和姐姐出事,他还是先顾着姐姐也说明他最珍惜的还是他唯一的家人。明明他没有错,也一直跟女主家里道歉,帮姐姐承担所有责任。 这剧就是让人看得很不舒服,但是我觉得对于迷茫的人或者交际有困难的人来说,是能悟到点什么的。

奶酪陷阱的更多剧评

推荐奶酪陷阱的豆列