再见,前任。

2018-01-04 02:04:04

电影两星,意义五星 想着来看《前任》只是觉得你看了,想要和你看每一部电影,电影刚开始的片段让我想到了我们的现在所以还发了朋友圈~ 是的,的确很尴尬的,因为我并不知道剧情,然后删了。看完才知道原来你并不是感叹我们,而是在嘲讽我,可我并不生气。还应该庆幸没跟你一起看这个电影,不然你弯酸我还真不好解释。同时也希望借此了却你的心结。 回到家喝了一大杯酒,想要庆祝,庆祝我的感受,庆祝这部电影,如果你真看的懂了这部电影。 电影里的桥段真真切切的发生在每个人身上,才明白为何十点四十的场依然爆满。我猜到了电影里故事发展的所有剧情,除了表达出来的三观问题。换以前我肯定感动的一塌糊涂,共情,共鸣。 然而我很平静的看完了整场电影,没有激起任何波澜,就像是以上帝视角观看着自己的过往。我理解电影里的所有情绪,但也着实惊讶于自己的太过平静,我知道你看的时候一定会想起我,可你猜不到我看的时候想的全是你! 就在刚刚,写下上一段话之后我看了你的豆瓣,果然应证了我的猜想,对不起,让你失望了。看到的时候我真的笑出了声,而且笑了两次~你真的好可爱。 我也是今天才发现你豆瓣也把我取关了,如果说之前的社交平台都有记忆,那豆瓣是只属于你我的记忆。一年多一点前你叫我用了豆瓣,那么我关注的人里边只有你~这里才是属于我们的地方,不曾想到你连这儿也逃离了。 走出影院,真的是冷雨夜,当时就在想肯定老天也为我感到悲催所以才在如此寒冷的一天撒下如此凉意。 前任攻略:再见前任

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列