女性跟“完美的恋爱”之间隔了十杯“甜茶”

允嘉
2018-01-04 01:54:50
提示:这篇影评可能有剧透

年度最佳生活方式,家庭教育的典范。

长得好看对演技的贡献有多大?看完全片我只能说,男主“甜茶”太了解自己了,他的条件所能恰如其分地发挥出来的全部作用,他全都知道。

看结尾漫长的独角戏,男主坐在火炉前哭泣,背景加入一些毛茸茸的嘈杂,非常喜欢这个设计。最后男主眼睛里面在燃烧,我在心里默念:去找他,去找他吧。

(看过一点点导演对第二部的设想和剧透,但是故事到这里已经很完整了。)

喜欢男主的女孩子很不错啊,戏份在精不在多。整个电影演员的表演都觉得很舒服。

男主对桃子做的露骨行为让我对全片的印象打折,但是这种不愉快慢慢地消失掉了,总体还是很喜欢的。截图时无意中在一丢丢的片段里发现了不少细节,我才意识到这部电影对细节的把控有多么厉害。

把lgbt电影拍到这么火非常🐂。然而理所当然的是,那种古希腊式的、文艺色彩浓郁的、充满情调的、灵魂和肉体都能完全糅合在一起的“完美的恋爱”,是完全不需要女性参与的。据考在古希腊,爱情本来就是两个男人之间的事,跟女性没什么关系了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开