前任攻略 前任攻略 6.1分

我没有勇气去看,因为我怕回忆

陈坚UpperClassm
2018-01-04 00:48:44

其实这部电影,我没看,我不敢看,身为一个男生,我怕在电影院失声痛哭,我害怕回忆, 我已经做了一周的关于前任的梦了,我到现在都还在等待我的前任,我挚爱的前女友,我想一次次地去挽回,她冷心拒绝,但是,我还是没放弃,7月4日到现在,我从没想过放弃,我等她,甚至三四年,想念她却又不敢出现在她的面前,内心也是很煎熬,我怕我在她面前出现她会更加反感,所以我感觉很无奈,不知道该怎么做,不知道她是否依旧恨我,电影中,其实两个原本可以回头复合的,只要一方妥协。而我的爱情,我女朋友提出分手,是在大学毕业清课考试之后,我是拒绝的,并跟她保证以后不犯错了,最后她没有同意,我还一度挽留她,她说她死心了,求我离她远点,她说我一次次地情绪和吵架已经伤透她的心了,然后虽然每次都主动承认错误,但是她一次次被伤透了,她不愿意再给我机会了,劝我离开,我等了她三个月,再去找她,她也是不给机会反而更凶,甚至十月份的时候,她还恨着我,她曾经对我们的共同朋友说“让我不要再去找她了,她不可能回来了,她也不想再见到我了,她说没有任何一个女孩子会轻易放弃一段爱情,她心里已经凉了,所以不可能回去了”,她把我爸爸的微信删除了,我的朋友删了。她把我的朋友也删了。我们共同的群,她也退了。qq 微信 支付宝 通讯录 等任何联系方式都拉黑了,删了。而我,一直在欺骗自己,一次次幻想着通讯录她的出现,欺骗自己,我等她,我可以创造奇迹,这个世界是有奇迹的,她一定会回来的。又不敢出现在她面前,因为我怕我的出现会打乱她的生活,会害怕,会反感,甚至会搬走,离开这个城市。但是她始终是我的挚爱,我放不下她,我该怎么去做,我很迷茫,每天过着如煎熬一般

前任攻略的更多影评

推荐前任攻略的豆列