白鹿原 白鹿原 8.8分

《白鹿原》震撼、感动

心是一座迷城
2018-01-03 23:56:01

看了六十几集快看完了,很感动。泪点低的我还哭了几次,特别心疼仙草死的时候,我跟你一辈子,要口薄棺材你不亏……我想他们两个人就这样面对着即将到的死别是怎样的心痛不舍!

演员的演技都很在线,喜欢这种电视剧的朴实感,不像一些抗战剧滤镜都用成了偶像剧其他的那些露这露那得更不用说多俗气了,只能作为快消娱乐一看吧。而这部剧值得一看,反映历史虽然没有原著那样呈现,但大部分还是保留了原著,这些经典影视剧才值得我们花时间去看去品,看到鹿子霖以及一些愚昧的百姓言行虽然也气急败坏,但同时也庆幸自己生活在一个开明的新社会,我们都有机会去填补自己内心的愚昧无知。看到一篇剧评写的很透彻,文笔也好,没有写作水平的我就深夜随便感慨一下啦

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

白鹿原的更多剧评

推荐白鹿原的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端