好的電影,更好的人

赤腳的青葡萄
2018-01-03 23:46:25

23:31,剛剛看完這部電影,2017.5月中國大陸上映,放了半年多,到2018年1月初才看這部片子。今晚突然想選片看,就看收藏,可播放的。之前有機會也沒看。還好留下來,沒棄片。

印度的風格,更多地瞭解著這個國家。真人故事改編,印度的故事。劇情有所改動,劇本是不錯的。豆瓣9.1分,非常高了。44萬多人評價,豆瓣最新排名155,前250名內。真的是熱映過。

好的電影,更好的人和世界。編劇,劇本,感謝。兩段時期,細節的處理,還是可以的。情感分也在5星。不管是看書,看劇,聽音樂,看圖……喜歡的才會堅持,《摔跤吧!爸爸》是看了近兩個小時,跳看很少的電影,讓我想起了高中,那個用功讀書的自我教育和受教育的生活,電影值得珍惜,讓人思考生命。

影評的標題選了:好的電影,更好的人。這是曾經高中時期看過的一句話。做過的事,讀過的書,聽過的音樂……隨著時間,你的容顏改變,不是所謂的變老,你的心在慢慢和世界一起成長。

印度這個國家,新的國家,沒有去過,主演也是出品人,做這樣一部劇。謝謝團隊,謝謝這個故事。每一個人,民族、國家,都加油!謝謝,辛苦了。印度很美,也有很不美。中國也有,每個國家或多或少的有這些。

還是那句話,忘了誰說,你在的地方就是中國。(你如何,中國就如何,你光明中國就不黑暗)。15分鐘這樣記下寫完,室友在睡覺熄燈,電腦打字有聲音,晚安。謝謝這個世界,遠行、旅行,探索新的體驗、經歷,成長,用一輩子……

一直去行走,去長大。選擇自己餘下的生命。

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列