分手也是好结局

温小暖
2018-01-03 看过

还行吧,票房大爆抖音一刷全是主题曲,前半部分笑的挺开心。我泪点很低,但出乎意料的没有get到这部电影的哭点。当年失恋33天哭的我差点断气,只能说老了老了。

还有,这电影跟我三观不太合,为啥分手都有备胎,为啥都跟别人好了还念念不忘前任,为啥还要伤害另外一个人,为啥要那么矫情的说再见?!?我真的是整理好自己的感情才会投入下一段的人,所以一直不理解备胎啊纠缠不清这种戏码。当然,每个人都有自己的选择,我也只是想在每段感情里都能理直气壮些,不做对不起别人亏欠别人的事,哪怕只是心理上的。这其实也算不上什么正确的感情观吧,毕竟也只是为自己心里舒坦。

真的是年龄越大越没办法好好爱一个人,计较的太多,最爱的还是自己吧。电影的结局挺喜欢的,大概每个人每段感情里都有倦了累了的时候,不管是坚持下去还是分手,都是一个选择而已,选的路大胆走下去就好了,最怕的反倒是互相折磨纠缠。

并不是每个在一起就是好结局,这就是我们的生活啊。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端