我还推荐和现任去看前任的

不爱去夜店胖子
2018-01-03 看过
我是跟自己现任看的,说实话其实对于前任的前两部的我其实都是当喜剧的看,虽然前任1的片子确实有很多不错的地方,我只是觉得前任前两部很真实罢了,至于有多出色这整个前任系类不能算很牛X的系类,但是它却太适合这个时代了,就像采访郑凯的时候,郑凯说的:这里边很多的经历是我们每个人或多少或少都有过经历,所以可能更有感觉!郑凯说的真的很对,在电影院我们看着电影的每一个片段,我不知道正在观看这些片段的人,是不是会想起什么,或者在心底叹口气,这叹口气里包含太多东西了,我们只能把这些东西总结成为我们的经历,不能说这些经历是什么好事,但也不是什么坏事,所以说不上什么对错。
   我记得前任一的时候孟云的女友夏露趁着孟云装睡的时候,偷看孟云的手机,然后再看前任三的火锅场景的时候,你可以感叹自从有了智能机之后,我们的小秘密就越来越多了,然后其实在每一次的恋爱里我们或多或少都想看对方的手机,有的可能出于好奇心,有的可能说这是证明我爱你,或者你爱我的方式(我个人觉得这个理由太特么瞎了,勿喷),当然也会有出于没有安全感的理由,其实不管什么理由都好,我们都会想看,但如果像余飞哪种处理成本有点高,(并不建议)!不过我们也没有多少人能够承受坦白局的重吨伤害还有变成分手局喝分手酒,当然还有分手炮的问题,可能这部电影带给我们的不是想起前任而是会想起某个人,教会你爱情的人,让你变成哪个更好的人。然后痛苦自然而然的就降临了,当然还有这里边包括很致命的一个东西就是愧疚和那一份或许没有能说出口的歉意吧,或者还有那份没有开口挽留的勇气,造成这些的原因真的很多,所谓的面子和尊严,还有所谓输赢。然后我们就错过了,然后就变成我们某次恋爱的过错了。可是那又能怎么样呢,不管是过错还是错过,都已然乘舟了。然后我们收拾完自己的烂摊子之后,并且又开始重新上路,然后又开始新一轮恋爱,有的人又开始新的一轮轮回,并且跳不出来了。然后在看一个某些关于前任的影视或者文字,然后又在夜里哭成一个傻逼似的。最后却只能是算了而已!所以其实这些都是我推荐,大家都可以带着自己的现任去看,因为这有这样你会感受到一些不一样的感觉,都说珍惜眼前人,珍惜现在,但是我们貌似是很容易去遗忘的物种,只有你的现任陪着你看,你会记得那种亏欠和内疚感和一种无力感,而你转头看着你身边的人的时候,却有一种最奇妙的感觉,我甚至找不出词语去形容这种感觉,而这种感觉就是昨天我跟现任去看的时候,我在看着影片开头孟云和林佳的一次一次的斗智斗勇的时候,我转头看着我的现任的时候就是这样子的感觉,然后也就在林佳关门的时候,我忽然明白了珍惜身边的人,是到底该怎么做了!
   所以哥们姐们儿们大家都带着自己的现任去看看这部前任三吧,因为这可能是让你们爱情变得更好的样子的一次机会!少些遗憾,更多主动,不留遗憾!

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列