既想骂,又想给这部电影点赞.

getout
2018-01-03 23:30:50
提示:这篇影评可能有剧透
真是B了个狗了.大晚上看这部电影可真是找虐.
从开头看到一半 完全没搞懂这部电影要表达什么. 来到镇上后,镇上的所有人都奇怪的一批,每个镜头给的都很诡异,看的我超级难受,这导演搞毛啊. 画面+音乐的结合的确挺好的. 其中被 主角下楼抽烟,保姆快速走过去 跟tm鬼似的,然后音乐突然出来吓的我抖了一下.

后来整部剧看完,才看懂,原来是 控制意识,而且被害者还是以第三人称视角 观看模式....... 这样子 这镇上的所有人的诡异举动 都能解释的通了.

真的要吐槽这个拍的 太诡异了,最后主角干翻所有人 遇到了好基友,不是应该要很开心吗?应该疯狂诉说在这镇上的 狗屎 恐怖 惊悚的经历吗? 结果一句话都不说 我靠 看着真的巨难受. 整部拍下来 很多场景都让人感觉不合常理.
不断的给人物镜头特写,然后一句话都不说,两个人就这么诡异的对视着. 看着真的很难受,很奇怪.

但是题材很好,剧情变化的让人可以接受. 是一部好作品.
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逃出绝命镇的更多影评

推荐逃出绝命镇的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端