对于了不起的麦瑟尔夫人的想法

闲鱼翻身是咸鱼
2018-01-03 23:25:38

我相信很多人都是像我一样低俗的因为女主的颜值来围观这部剧。 最开头的时候我感觉略显乏味,只是让我看见了女主精致的日常和她满点的技能,她的优雅,她的一蹙一颦。 米琪对自己的严格要求,每天早起一点,化好妆喷好香水等待丈夫的早安吻,专注于当全职太太的同时也不忘保持自己的身材,十年如一日始终不变,这种精致的活法令懒惰的我惭愧。 我到现在都没办法理解男主身为两个孩子的父亲却带着女主的行李箱离开属于她们的家并且出轨于一个愚蠢的秘书。是出于什么心理,是对女主的过于完美的逃避还是新鲜感? 当米琪喝醉酒拖着一身伤痛来到酒吧开始发飙时,我突然爱上了这个女人,她伶牙俐齿,坚持自己的目标,自信,善待她人,坚强,这些优点在她的身上闪耀。 虽然说米琪在joel提出和好的时候选择了no,但这并不能否认她依旧爱joel,最初的几集她并没有表面对joel的感情是仇恨还是爱,直到abe给她带来一个离婚律师,我才猛然意识到米琪还是爱她两个孩子的爸爸joel的。 而米琪的脱口秀也并没有顺风顺水,当她遇到尬场的时候想钻进地洞里不出来,就像我们一样,在生活中遇到了挫折我们就会害怕的想逃避。好在于susie的开导,她拍拍灰继续站了起来。 对于joel,我对他一开始是又爱又恨,爱他的颜值又恨他出轨,他和秘书住在一起的场景让米琪发狂,但他最后又选择了米琪,当外人骂米琪是bitch的时候,他选择的是默默走出门将那人狂揍一顿。 而对于米琪的父母,最初我觉得他们是老一辈顽固思想,joel出轨却责怪米琪,后来我才发现abe是如此的爱米琪,他拿米琪的事件在数学课做例子,他从最开始的让米琪去追回joel到找一个离婚律师给米琪,我才发现这个严肃的老男人从始至终,都是爱米琪的。 论造型,论剧情,我都给满分,我觉得也多多少少符合当下的情节,例如:女人要离婚,家庭里更多的是劝说她让她化好妆穿好看的衣服然后去把她的丈夫找回来。 我看了一点别人的点评,有好有坏,我只能说众口难调,就像一个明星有人喜欢有人嫌,但你总不能因为有人嫌就否认这个明星吧? 以上是我个人观点,不喜勿喷。

了不起的麦瑟尔夫人 第一季的更多剧评

推荐了不起的麦瑟尔夫人 第一季的豆列