我可以抱抱你

Misfit_
2018-01-03 23:20:00

很早之前就想去看了,结果每次去电影院因为票务原因或者场次都看了别的,毕竟我们县就两家影院嘛。

朋友们没回来的没回来,走了的走了,最近生活是lonely,lonely,lonely,看了看票务网,正好有场次正好我有空,买了票就去电影院了。

前台的小姐姐也是一脸懵逼:“一位嘛?” “嗯?不然呢。”“你是第一个一个人来看这部电影的男生呢。”“哈哈……我经常这样。” 没人陪的我感觉很尴尬,去一楼买了杯咖啡,回来正好赶上检票。

我本来以为孤单就孤单吧,反正有同一场次的人和我一起分享这个故事。然后进场,等到龙标出现,他娘的这哪是lonely啊,是loneliest。

关于影片内容,之前微博热搜也讲的差不多了,别说人家吹Pixar,不吹皮克斯,你说你咋评价。

一个人看电影,不用怕最后眼睛红了有人说你怎么这么感性,我自己也不会说,因为我还没摘眼镜。

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列