一个关于林佳大胆的猜想

天行健Legend
2018-01-03 23:03:49
最近很火的一套电影。

《前任攻略3》

朋友圈又开始刷,叫上前任看《前任》,呵呵不过我在xx没有前任。

说的好像有,别人就得出来陪他看的一样。

还有些人根本不打算去看,因为---没有前任。

到底人这一辈子适合有多少个前任?有的人说,男生可以多一点,女生最好少一点。

根据不记名的大数据统计,男人在交过多少女朋友数字上面,一般都会夸大;女人反之。

回到电影本身吧,这电影我在电影院刷了两遍,在看第二遍的时候,因为早已经看过那些笑点和泪点,心思都放在电影里的梗铺排上。

比如为什么林佳最初在出走的时候,到底是为了什么?

为什么要走了然后留下地址?

老同学王鑫说的那句,有一些很熟悉的人,太久没联系了,最后都会变得陌生,是否语带双关?

老同学聚会,还是熟悉的人,熟悉的位置,林佳一直都坐王鑫边上,这里面有什么含义不?

为什么电影最后,说一年后,林佳抱着看来已经好几个月的小朋友,当王鑫说喊爸爸的时候,那个眼神略显诡异?十月怀胎,再加几个月,不止一年了啊?

最近很火的一套电影。

《前任攻略3》

说的好像有,别人就得出来陪他看的一样。

还有些人根本不打算去看,因为---没有前任。

比如为什么林佳最初在出走的时候,到底是为了什么?

为什么要走了然后留下地址?

为什么非要是一年后?其实导演说两年后或者三年后,也不影响整个故事的架构,为什么一定要是一年?

在孟云吃火锅的时候,看似无聊的笑话,说还是做外公好,因为外公永远是外公,爷爷不一定是爷爷,这里是否为了最后结局,还有电影里面没有解释清楚的部分,埋下了伏笔?

一直看,越看我越感觉不对劲,有一种在看谍战片的感觉。

为什么这些梗都显得那么不太合理?是不是这里面还有别的故事?

突然2018 年就出现了 PGone 和 李某某的新闻,双方极力否认,但是有细心的网友还是趴出来了不少线索。比如pgone 的游戏账号叫我可能是鱼,然后李某某的微博上有一句,我是庄周,哈哈哈。 据说是因为有个英雄叫周庄,他有一款皮肤叫周庄骑鱼。。。。。。

我决定发挥一下脑洞,尝试去解释我看见的不合理部分。

第一,林佳出走,就是想威胁孟云服软,然后答应作出改变,比如结婚生子之类,不过还是给自己留了后路的,她认为,应该孟云也不会找到一个比得上自己的,在这一点上,林佳很自信,所以才敢这样玩。

第二,其实王鑫就是林佳在学校时候的男朋友,不过她一直都没有告诉过孟云,这就不难解析为什么王鑫会敢去林佳家里送她去医院了,一般的老同学,还是会保持一定距离的,这些深夜关心送医院的事情,已经超出一般老同学范围,王鑫敢这么任性,可见他们一起就是一对。

第三,林佳在看到王梓以后崩溃了,我还能理解,为什么不停孟云电话这一下,我就感觉万分诡异了,你说林佳盼星星盼月亮都在等孟云来找他,居然不停电话,还一直按掉?这单纯说是死心了,我不太能相信,死心的人不会在哪个点来在自己家里和别的男人猛灌红酒吧?我隐隐感觉到,林佳不希望孟云哪天打通这个电话,不希望孟云解析清楚这些误会然后和好如初,更多的是给自己树立一个受害者的形象,来得到王鑫的心疼。红酒过后,却非要酒后发生点什么,这的确不像林佳一直以来的人设。

我大胆的猜想,会不会林佳其实是一绿茶?发现怀了身孕,所以就各种zuo?就是希望有人来接盘?一直不去主动联系孟云,也是为了不输,这目的就是要赢一点什么,看来并不是一口气那么简单。

当发现王鑫这么暖男的时候,就打算让王鑫来接盘,算好怀孕时间点,演出一幕红酒戏。

所以最后在一年后,我们看见了几个月大的孩子。

猜想完毕。

后记:有蛮多女同胞反映,吃了芒果过敏会导致小朋友生产不了啊? 为此我特意去百度查了一些资料。

怀孕两个多月,吃芒果过敏了,怎么办?对胎儿有没有影响??

全部答案(共1个回答)

痒的时候用热毛巾敷,很管用的,我以前怀我女儿的时候,也是吃芒果过敏

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列