母亲! 母亲! 6.6分

为什么名字要叫母亲,一点也不切合主题

Jordyn
2018-01-03 23:03:42

《母亲》 詹妮弗·劳伦斯并不美啊,越看越好看倒是真的,但是对她我真的是一点也喜欢不来,大概是几年前的“饥饿游戏”害得,第一印象太深刻了,算了,那个屎一样的系列电影不提也罢。 这个电影是魔幻风诶,有些部分还挺惊悚的。 电影一开始是一栋烧毁了的房子布满了尘埃。 接着步入正题,詹妮弗和她老公简称作家住在那个大房子里,两个人普通对话,日常琐事那种。 作家灵感枯竭好长一段时间什么都写不出来,精神压力挺大的,詹妮弗已经很久没有性生活了但是她又非常渴望有一个孩子。 某秃顶男敲门,男主收留了他,夫妻俩发现秃顶男其实是作家的一个忠实粉丝,得了绝症时日不多了。 后来秃顶男的老婆也住了进来,没几天秃顶男的两个儿子因为秃顶男遗产分配问题在作家家里打了起来,后来巴拉巴拉吧啦一段废话俩儿子死了。 秃顶男仗着自己活不长且刚死了两个儿子博得了作家的同情,所以作家同意他们在作家的家里开追思会。好家伙一大波奇形怪状的亲戚制造了好大的混乱,各种拆家,詹妮弗一脸懵逼,怀疑家里进了哈士奇。(从这里我怀疑詹妮弗有精神病,因为正常人视角的话这种事情根本不会发生,但是我错了,她没有疯 [em]e100[/em]) 詹妮弗一直在喊“get out of my house”, 但是没人听她的,后来她怀孕了,作家也终于有了灵感完成了作品。 詹妮弗快要分娩的时候家里的情况更糟糕了,各种阿猫阿狗都进了她的家里,出版社的人还有一大批记者围堵在门外等着采访男主,一大帮作家的脑残粉也把她家堵的水泄不通。 女主在一片混乱里生出了孩子,哈利路亚,终于!!! 但是作家把孩子抱了出去,异教徒和狂热粉丝们对作家已经达到了一种迷信的程度,他们杀了刚出生的孩子并分食了尸体(魔婴啊魔婴!!!有看过那个禁片的吗?)詹妮弗去制止却被众人打的鼻青脸肿。 孩子死后,歇斯底里的詹妮弗放火烧了房子,里面的人全都消失了,作家抱起被火快要烧死的詹妮弗,在詹妮弗死之前拿走了她的心(那颗心其实就是图七里的那个东东,不晓得是玻璃还是钻石[em]e400616[/em])。 然后镜头转到作家,他的手里拿着手稿,詹妮弗从床上起来喊他honey, 啊!!!!!!原来一切都是作家的想像,那剧情都是书的内容喽!!!![em]e400872[/em] 三星吧

母亲!的更多影评

推荐母亲!的豆列