一个人还是要有点精神爱好的,不然就只剩下肉体爱好了

我是大猪:)
2018-01-03 看过
一个人还是要有点精神爱好的,不然就只剩下肉体爱好了。

空虚的人类,习惯了已有的生活,又没有可以追求的精神爱好,是多么恐怖的一件事,就像女出轨专家说的那样,如果不是那个老师,还会有别的男的出现,必然会有一个人,无论是谁,来满足那个女人的空虚。

多么可悲的注定。

可惜他们却还以为这是爱情,难道他们忘记当初结婚时的爱情了吗?就算最后出轨男和出轨女在一起,再过5年,他们两个度过了新鲜期,会不会也觉得生活平淡无味了呢?

可怜的人类呀,不断寻求着虚无缥缈的乐趣,以为遇到的就是永恒,可惜,一切,注定是徒劳一场。早晚都有结束,审美疲劳那一天,除非她/他永远都不是你的。

还是且行且珍惜,培养一些自己的兴趣爱好,正确看待并处理男女关系,愿你永远也不会被发现出轨!May the force be with you !
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

昼颜:工作日下午3点的恋人们的更多剧评

推荐昼颜:工作日下午3点的恋人们的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端