七十七天 七十七天 6.5分

是我期待太高了吗?

memelily
2018-01-03 21:59:18
也许是因为迟到了半个小时,气喘吁吁坐下后开始看,整体看下来没我之前想象的那么震撼。也许电影本来就不是震撼的,是我期望太高了吧?!亦或是准备考试的那段时间压抑自己先别看,考完了去看又少了之前的强烈需求的感觉。
几个感觉吧:
1.画面绝对很美。就连恶劣的气候也很美。
2.西藏是个很大而无边,生活起来又很舒服,很自然的地方。西藏也是美;
3. 男主角说就是因为已过半百,想真真正正做一件自己想做的事情。杨柳松是第一个尝试横穿羌塘的人,后来还有尝试却中途失踪的人。反正我总感觉,我即便年过半百我也不会想到去做这件事;
4. 最令我感到温暖的是男主后来遇到的小狼。这只幼狼因为获得男主的解救认定了男主,跟随着他一刻不放。真的很暖心。动物都懂得感恩到这地步!幼狼装在男主背包里的画面实在太美好了!
5。背景音乐很美,虽然对白不多。
男主和懂得感恩的幼狼。
男主和懂得感恩的幼狼。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

七十七天的更多影评

推荐七十七天的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端