余周周是一直在乎小太阳的

你的女孩🍿
2018-01-03 21:41:18
提示:这篇影评可能有剧透

余周周是知道的林杨对于他来说是一个与众不同的存在。

万事胜意,这一句在余周周心里最重要的祝福,只送给过林杨一个人。

选学生会会长的时候,余周周这一票无足轻重,可是她还是从书店跑回来拿着投林杨的那一票。

篮球比赛时,余周周冲进人群想把林杨拉出来。为什么说这个是个很重要的表现呢,其实余周周真的特别讨厌拥挤,在小说中放学和辛锐等公交车总要等很久等车上人不那么多在上车。

电视剧对陈桉的描述太少了,陈桉在余周周的成长过程中真的特别重要。对于陈桉余周周是崇拜,在她心中陈桉是神,后来她发现原来他也是普通人,有着自己的黑暗和悲伤,陈桉不希望余周周像他一样。林杨却是一个永远阳光的一个人。林杨是振华三部曲三个男主中家庭条件最好的,家境也好,父母也很好。所以林杨一直正直,一直充满能量,他骄傲可是又谦逊,他会发光可是又会收敛,只有面对余周周的时候,会展现出一切。余周周其实一直都在回应林杨的,她充满了成长的烦恼,她始终感谢林杨为她带来的正能量。

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端